Главная > Новости > Содержание
Что является причиной утечки воды из солнечного насоса?
- Jul 13, 2018 -

1. причины утечки воды из солнечного насоса

(1) когда Солнечная насос установлен, сиденье уплотнение воды не установлен в месте, вызывая солнечного насоса продолжать течь. Поскольку есть кольцо воды стоп (甩) на валу насоса солнечной соответствующее отверстие инспекции, когда вода герметизации утечек, охлаждающая вода будет вытащил и капала от инспекции отверстие солнечного насоса, когда уплотнение воды находится в контакте с солнечной насос Ша метров, таким образом предотвращая холодная вода впадает в подшипник уничтожить смазки. Кроме того при замене воды, стопорное кольцо, следует позаботиться не правильно печать и уплотнением между корпусом солнечного насоса и крышку солнечной насоса, которые могут также привести к солнечной насос утечки.

(2) условия работы инженерная плохо, который легко вызвать неравномерный износ бакелит прокладки и торцу втулки; Весна, замачивают в воде на долгое время, это легко ржавчины и упругая сила уменьшается, что также может привести к протечке воды.

(3) если забыт воды в зимний период или вода не является чистым, и температура слишком высока, когда вода сбрасывается, паров воды в системе охлаждения будет заморозить и уплотняют, которая может привести к солнечного насоса тела, чтобы быть трещины и вызвать утечку воды.

(4) машина старая, частями внутри уплотнение воды носили, ржавые и возрасте, который также является причиной утечки воды солнечной насоса. Когда строительной техники припаркован на долгое время, нет охлаждения воды в двигатель, который приводит бакелит прокладка деформироваться из-за сухой узел и усадки; После добавления воды, бакелит печать будет расширяться, но не может полностью восстановить первоначальную форму, которая вызовет небольшое количество утечки воды. Кроме того для вновь установленных солнечных насосов, бакелит прокладки и чугунные втулки еще не полностью отверстиями, что также приведет к небольшое количество утечки воды из солнечного насоса.

2. чрезвычайные меры

Если солнечного насоса двигатель, который работает быть утечка, не остановить свою работу немедленно. Держите его на низкие стабильные скорости и слива воды при добавлении воды внутри системы охлаждения. (Примечание: при открытии крышки заливной горловины воды, поместите его над ним. Обложка объект для предотвращения водяных паров сжигаются). Охлаждения двигателя, водить его на короткое время и медленной скорости и езды в близлежащем приют для его удаления. Если корпус солнечного насоса нарушается и утечки воды, или повреждены внутренние части солнечного насоса и солнечной откачки воды теряется, соответствующие части могут быть заменены при необходимости для устранения неисправности.

Если Солнечный насос очень серьезно повреждена и нет условий ремонта на пути, впускных и выпускных труб солнечного насоса может подключаться непосредственно в полной мере использовать естественной циркуляции горячей и холодной воды, чтобы временно сохранить нормальный Температура двигателя; или используйте трубу или ведро как контейнер прочно фиксируется, и затем принимаются два шланга, из контейнера, один подключен к подачу воды двигателя, другой подключен к розетке воды двигателя и на другом конце две трубки вставляется в t Он контейнер. Внутри шланг должен быть надежно закреплены.

Если только корпуса насоса солнечной трещины и протечки, трещины можно очистить и затем клееный. Для того, чтобы реагировать на чрезвычайные ситуации, можно смешивать с яичный белок и цемента сформировать палку, чтобы трещина, и он может использоваться после нескольких минут затвердевания.

Это также часто для уплотнение воды солнечной насос, протечку воды во время строительства или эксплуатации строительных машин. Поскольку нет никакой вины как повреждение или отек воды кольцо, недостаточно пружина или поломки уплотнение воды, экстренное лечение может осуществляться. Конкретный метод лечения: Если уплотнение воды солнечной насос слегка вытекающей из-за плохой герметизации, но износ не является слишком серьезным, вы можете заложить абразивные ткани на стеклянную пластину или плоские пластины для посадочную поверхность воды печати; Бакелит уплотнение воды может быть передан перед использованием. Следует, однако, отметить, что контактная поверхность на крышку воды и солнечного насоса тела следует земли для обеспечения ее запечатывания.


Related Products