Главная > Новости > Содержание
Что такое солнечный насос морской воды и как это работает
- Jul 13, 2018 -

Солнечная система подачи морской воды для сельскохозяйственного орошения

Если вашему сельскохозяйственному угодью нужен насос непрерывного действия для подачи воды, он сталкивается с проблемой отключения электроэнергии. В это время насос солнечной морской воды может решить проблему нехватки электроэнергии.

Солнечные насосы морской воды считаются наиболее производительными и экологически чистыми насосами. Погружные насосы используются в основном для глубоких насосов.

Солнечные насосы морской воды имеют преимущества перед другими насосами. Солнечные насосы морской воды могут быть размещены в прудах или реках, что позволяет полностью погружаться в насос. Таким образом, насос солнечной морской воды может быть применен для орошения под давлением и без давления под сельскохозяйственными угодьями, бытовой водой, поголовью скота и т. П.

Солнечная система подачи морской воды для сельскохозяйственного орошения

Солнечная фотоэлектрическая насосная система в основном состоит из трех компонентов: солнечного фотоэлектрического инвертора, водяного насоса и аккумуляторной панели. Выработка электроэнергии на панели солнечных батарей, работа двигателя насоса преобразователя напряжения инвертора.

Вода откачивается из воды и транспортируется через водопровод в указанное место. Большинство солнечных систем водяного насоса накачивает воду в резервуар. В пасмурные дни или ночью хранящаяся вода может использоваться для полива, домашнего пожара и скота.

Солнечный фотогальванический погружной насос прост в установке и обслуживании

Кроме того, солнечные насосы морской воды не требуют большого обслуживания. И установка устройства также очень проста, просто нужно знать немного технологии, вы можете установить ее в одиночку.

Самым большим преимуществом солнечных насосов для морской воды является то, что они используют солнечную энергию для работы напрямую или для хранения электроэнергии на батареях для последующего использования. Большинство батарей, используемых в насосных системах солнечной морской воды, способны хранить электроэнергию, могут быть заряжены в любое время и могут продолжать подавать работу водяного насоса в течение длительного времени.


Related Products