Главная > Новости > Содержание
Как сделать центробежный насос достигать автоматического поглощения воды
- Jul 13, 2018 -

1. Способ хранения воды заполняется водой в большом деревянном бочке или водяном баке, расположенном рядом с водяным насосом, а дно ствола немного выше, чем выход воды из водяного насоса; или когда резервуар для воды построен на стороне, близкой к насосной, опустите нижнюю часть бассейна, чтобы сформировать резервуар. Подключите ковш (или бассейн) к отверстию для наполнения воды корпуса насоса водопроводной трубой. Перед остановкой ведро заполняется водой из выпускной трубы, чтобы заполнить ведро, и при следующем запуске его можно заполнить водой. Этот метод наполнен водой и прост в использовании.

2. Самовсасывающий центробежный насос Этот тип насоса представляет собой новый тип сельскохозяйственного водяного насоса, спроектированный, изготовленный и продвигаемый в Китае в последние годы. Он не использует нижний клапан. Перед запуском в насос заливается небольшое количество воды. При запуске он может автоматически накачивать вакуум. После выключения при следующем перезапуске вам не нужно пополнять. Поэтому это очень удобно использовать. Самоходный центробежный насос SS, разработанный нашей провинцией в последние годы, имеет характеристики 2, 3 и 4 дюйма, которые подходят для орошения садов и сельскохозяйственных угодий. Кроме того, для разработки технологии орошения спринклера, Китай совместно разработал и выпустил шесть серий самовсасывающих спринклерных насосов. Этот тип насоса используется не только в сельском хозяйстве, но и на строительных площадках.

3. Перед насосом резервуар для воды установлен с цилиндрическим водяным баком перед водяным насосом. Верхняя часть шкафа представляет собой полусферический выступ. Средняя часть шкафа - всасывающая труба. Устье трубы меньше, чем высота цилиндра, а нижнее отверстие корпуса соединено с водяным насосом. Всасывающая труба подключена. Прежде чем резервуар для воды будет использоваться в первый раз, заполните резервуар для воды из отверстия для наполнения воды, а затем закройте порт для наполнения воды. Начните работу насоса, водяной насос будет откачивать воду из бака для воды, уровень воды будет постепенно снижаться, объем будет постепенно увеличиваться, и будет создан вакуум для создания всасывания, так что вода в раковине будет всасывается в резервуар для воды, и водяной насос будет продолжать работать. Источник постоянно откачивается.

4. Используйте метод вакуумного наполнения выхлопных газов двигателя, чтобы удалить глушитель небольшого двигателя, установить специальное устройство для отвода отработавших газов, использовать выхлопной газ, выгружаемый во время рабочего процесса двигателя, откачать воздух в насосе и насос генерирует определенную степень вакуума. , В процессе работы двигатель запускается сначала, а затем ручка устройства для отвода отработанной воды прижимается вниз, чтобы закрыть выпускное отверстие для отработавших газов, а выхлопной газ, выпускаемый из двигателя, выпускается через форсунку для выпуска отработавшего газа. Поскольку скорость струи выхлопного газа высокая и давление низкое, создается эффект всасывания. , Когда происходит непрерывный поток смешанных пузырьков с газовой водой, насос начинает поглощать воду. Затем закройте заполненное водой вентиляционное отверстие на корпусе насоса, затем поднимите ручку, откройте отверстие для выпуска отработавших газов, и насос будет переведен в нормальный режим работы. Этот способ заполнения воды подходит только для насосов небольшого диаметра, работающих на небольших бензиновых или дизельных двигателях.


Related Products